Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage408

Dateiabrufe

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1372
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage118

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf53

Visitas

Visitas
Mai 202525
Juni 202510
Juli 202513
August 202510
September 202528
Oktober 202515
November 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    11
  • September 2025
    9
  • Oktober 2025
    13
  • November 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika31
China23
Venezuela10
Spanien10
Brasilien9
Russland8
Hongkong6
Singapur5
Indien4
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika22
China17
Venezuela2
Spanien2
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central6
Singapore4
Rio de Janeiro3
Mumbai3
Hanoi2
Hefei2
Valladolid2
Beijing2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Beijing1