Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage141

Dateiabrufe

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf249
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf72

Visitas

Visitas
Mai 20243
Juni 202411
Juli 202422
August 20241
September 202425
Oktober 202420
November 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    14
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    20
  • August 2024
    5
  • September 2024
    10
  • Oktober 2024
    11
  • November 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika35
Singapur35
Australien9
Russland3
Spanien3
Frankreich2
Indien2
China2
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika27
Spanien8
Frankreich4
China3
Russland2
Australien1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore18
Ashburn9
Perth4
Boardman4
Santa Clara3
Brisbane3
Indianola2
Melbourne2
Mumbai2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Valladolid2