Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage408

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1372
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage118

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf53

Visitas

Visitas
maggio 202525
giugno 202510
luglio 202513
agosto 202510
settembre 202528
ottobre 202515
novembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    11
  • settembre 2025
    9
  • ottobre 2025
    13
  • novembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Cina23
Venezuela10
Spagna10
Brasile9
Russia8
Hong Kong6
Singapore5
India4
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti22
Cina17
Venezuela2
Spagna2
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central6
Singapore4
Rio de Janeiro3
Mumbai3
Hanoi2
Hefei2
Valladolid2
Beijing2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Beijing1