Número total de visitas

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients261

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01345.pdf74

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01345.pdf19

Visitas

Visitas
marzo 20250
abril 20254
mayo 202526
junio 20255
julio 202514
agosto 202513
septiembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    5
  • agosto 2025
    3
  • septiembre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia11
Brasil11
Venezuela10
Estados Unidos10
España8
India6
Vietnam3
China3
Australia1
Canadá1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos3
Rusia2
España2
Venezuela1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Thane2
Ho Chi Minh City2
Bhiwandi1
Campina Grande do Sul1
Campo Mourao1
Central1
Columbia1
Divinópolis1
Drobeta-Turnu Severin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2