Número total de visitas

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients87

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01345.pdf40

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients46

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01345.pdf24

Visitas

Visitas
febrero 20247
marzo 20243
abril 20242
mayo 20242
junio 202411
julio 202410
agosto 202411
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    3
  • abril 2024
    1
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    3
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
Singapur9
España4
Francia2
Reino Unido2
Rusia2
China2
Australia1
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Rusia3
China1
Reino Unido1
España1
Finlandia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Ashburn9
Indianola4
London2
Canyon Country1
Gijón1
Houston1
Jakarta1
Jerez de la Frontera1
Lappeenranta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
London1
Houston1
Jakarta1
Jerez de la Frontera1
Lappeenranta1