Número total de visitas

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients239

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01345.pdf69

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01345.pdf18

Visitas

Visitas
febrero 202510
marzo 20250
abril 20254
mayo 202526
junio 20255
julio 202514
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    5
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Rusia11
Venezuela9
Brasil8
India6
España4
Vietnam2
China2
Australia1
Canadá1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
Rusia2
Venezuela1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid4
Ashburn3
Thane2
Bhiwandi1
Campina Grande do Sul1
Campo Mourao1
Central1
Columbia1
Divinópolis1
Ghaziabad1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5