Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver116

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf9

Visitas

Visitas
julio 202413
agosto 202431
septiembre 202413
octubre 20246
noviembre 20241
diciembre 20241
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    4
  • noviembre 2024
    1
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Singapur16
Suiza8
Rusia2
Perú2
China1
Colombia1
España1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
Perú1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Ashburn9
Santa Clara4
Boardman4
Houston3
Prineville2
Schaumburg2
Lima2
Bogotá1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Lima1