Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver232

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf96

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf34

Visitas

Visitas
marzo 20255
abril 202517
mayo 202520
junio 202511
julio 202519
agosto 20257
septiembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    2
  • septiembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
Brasil16
Rusia13
España12
Venezuela7
Vietnam4
Ecuador3
Hong Kong3
China3
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
Brasil8
España2
Rusia2
China1
Ecuador1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Central3
Quito2
Singapore2
São Leopoldo2
São Paulo2
Los Angeles2
Anápolis1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
São Paulo2
Inca1
Central1