Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains188

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx31

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains164

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx22

Visitas

Visitas
mayo 20245
junio 202415
julio 202418
agosto 202446
septiembre 202434
octubre 202436
noviembre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur75
Estados Unidos45
Australia19
China6
Rusia5
España5
India4
Francia2
Indonesia1
Italia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
China3
Singapur2
España1
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore57
Ashburn13
Santa Clara9
Perth7
Melbourne5
Boardman4
Sydney3
Valladolid3
Brisbane3
Mumbai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Santa Clara1
Singapore1