Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains331

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx47

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains87

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx13

Visitas

Visitas
marzo 20253
abril 20253
mayo 202520
junio 202512
julio 202517
agosto 202523
septiembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    3
  • septiembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
Brasil12
Venezuela9
España9
China7
Rumania4
India4
Rusia3
Francia3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
España2
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
São Paulo5
Craiova4
Singapore2
Shanghai2
Adelaide1
Albignasego1
Betim1
Brest1
Carazinho1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2