Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains376

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx56

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx21

Visitas

Visitas
junio 202512
julio 202517
agosto 202523
septiembre 202517
octubre 202510
noviembre 202523
diciembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    3
  • septiembre 2025
    6
  • octubre 2025
    2
  • noviembre 2025
    5
  • diciembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos47
España11
Venezuela8
China8
Brasil6
Hong Kong5
Rumania4
Vietnam3
Singapur3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
España3
China2
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central5
Los Angeles4
Craiova4
São Paulo3
Singapore3
Ashburn2
Hefei2
Seoul2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Los Angeles2