Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains357

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx51

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx16

Visitas

Visitas
Mai 202520
Juni 202512
Juli 202517
August 202523
September 202517
Oktober 202510
November 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    0
  • Juni 2025
    1
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    3
  • September 2025
    6
  • Oktober 2025
    2
  • November 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika32
Brasilien11
Spanien10
Venezuela9
China9
Hongkong4
Indien4
Rumänien4
Frankreich4
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika6
Spanien3
China1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
São Paulo5
Craiova4
Central4
Singapore3
Los Angeles2
Seoul2
Shanghai2
Hefei2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Los Angeles1