Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains70

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx24

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx24

Visitas

Visitas
febrero 202419
marzo 20244
abril 20241
mayo 20245
junio 202415
julio 202418
agosto 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    1
  • abril 2024
    2
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Singapur12
España5
China5
Rusia3
Australia3
Bélgica2
Bulgaria1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China2
España1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore8
Valladolid3
Brussels2
Indianola2
Brisbane2
Boydton1
Canberra1
Canyon Country1
Cedar Knolls1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1