Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains357

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx51

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx16

Visitas

Visitas
maggio 202520
giugno 202512
luglio 202517
agosto 202523
settembre 202517
ottobre 202510
novembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    0
  • giugno 2025
    1
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    3
  • settembre 2025
    6
  • ottobre 2025
    2
  • novembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Brasile11
Spagna10
Venezuela9
Cina9
Hong Kong4
India4
Romania4
Francia4
Singapore3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Spagna3
Cina1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
São Paulo5
Craiova4
Central4
Singapore3
Los Angeles2
Seoul2
Shanghai2
Hefei2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Los Angeles1