Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluation of Yeast Derivative Products Developed as an Alternative to Lees: The Effect on the Polysaccharide, Phenolic and Volatile Content, and Colour and Astringency of Red Wines269

Visitas al fichero

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf29

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluation of Yeast Derivative Products Developed as an Alternative to Lees: The Effect on the Polysaccharide, Phenolic and Volatile Content, and Colour and Astringency of Red Wines215

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf9

Visitas

Visitas
julio 202426
agosto 202444
septiembre 202423
octubre 202439
noviembre 202425
diciembre 202454
enero 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur87
Estados Unidos44
Australia23
India17
Francia17
Hong Kong8
Brasil6
Rusia5
China3
Suecia2

Países con más descargas

Descargas
Hong Kong5
Francia2
Estados Unidos1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore59
Perth10
Santa Clara9
Ashburn9
Mumbai7
Melbourne7
São Paulo4
Boardman4
Brisbane3
Mangaon3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1