Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines411

Visitas al fichero

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf9

Visitas

Visitas
junio 202512
julio 202513
agosto 20257
septiembre 202528
octubre 202524
noviembre 202512
diciembre 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    1
  • septiembre 2025
    2
  • octubre 2025
    2
  • noviembre 2025
    2
  • diciembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
España11
Brasil11
Vietnam7
China7
Rusia5
Venezuela4
Hong Kong4
Indonesia3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
España2
Estados Unidos1
China1
Rusia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central4
Hanoi3
Council Bluffs2
Valladolid2
Arequipa2
Amaral Ferrador1
Ankara1
Ashburn1
Ayolas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca1