Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines390

Visitas al fichero

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluation of yeast derivative products developed as an alternative to lees: the effect on the polysaccharide, phenolic and volatile content, and colour and astringency of red wines106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf12

Visitas

Visitas
abril 20258
mayo 202523
junio 202512
julio 202513
agosto 20257
septiembre 202528
octubre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    1
  • septiembre 2025
    2
  • octubre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Brasil17
Rusia11
España11
Venezuela9
Vietnam5
China4
Argentina3
Indonesia3
Ucrania3

Países con más descargas

Descargas
España2
Venezuela2
China2
Estados Unidos1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Kyiv3
São Paulo3
Hanoi3
Valladolid2
Council Bluffs2
Amaral Ferrador1
Ankara1
Ashburn1
Ayolas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca1