Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluation of Yeast Derivative Products Developed as an Alternative to Lees: The Effect on the Polysaccharide, Phenolic and Volatile Content, and Colour and Astringency of Red Wines96

Visitas al fichero

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf24

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluation of Yeast Derivative Products Developed as an Alternative to Lees: The Effect on the Polysaccharide, Phenolic and Volatile Content, and Colour and Astringency of Red Wines96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 17- Del Barrio-Galán et al., 2019.pdf24

Visitas

Visitas
febrero 202418
marzo 20245
abril 20249
mayo 20249
junio 202413
julio 202426
agosto 202416
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    5
  • marzo 2024
    7
  • abril 2024
    3
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    2
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos55
Singapur23
China5
Australia4
Rusia3
Suecia2
España1
Reino Unido1
Indonesia1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
China2
Rusia1
España1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn18
Melbourne3
Cedar Knolls2
Houston2
Santa Clara2
Boardman2
Boydton1
Haidian1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas