Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598
Título
Desarrollo de un nuevo alimento con base de hortalizas, adaptado a la población anciana.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumo
Desarrollo de un nuevo producto a base de hortalizas para la tercera edad. Para la realización de
este se tienen en cuenta las características de la población diana (psicológicas, sociales, biológicas
y nutricionales). Para la realización del producto se han hecho pruebas organolépticas, físicas,
químicas y microbiológicas. Por último se han presentado los formatos del producto final, que
consiste en un texturizado de verduras con diferentes sabores y dos tamaños, 250g y 120g, que se
pueden consumir directamente o con un calentamiento previo.
Materias (normalizadas)
Personas de edad-Alimentación
Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International