Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1088

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4467

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten61

Visitas

Visitas
octubre 202417
noviembre 202415
diciembre 202414
enero 20255
febrero 20256
marzo 20252
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México16
Estados Unidos12
España6
Ecuador5
China4
Chile4
Colombia2
Costa Rica2
Irlanda2
Perú2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago3
Rivas-Vaciamadrid3
Boardman2
Ciudad Victoria2
Oliva2
San José2
Zimapan2
Ashburn2
Atoyac1
Azcapotzalco1