Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1313

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4704

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten184

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf171

Visitas

Visitas
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202543
Oktober 202555
November 202534
Dezember 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    22
  • Oktober 2025
    22
  • November 2025
    31
  • Dezember 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika83
China20
Spanien15
Argentinien9
Venezuela7
Brasilien5
Hongkong4
Guatemala4
Deutschland3
Frankreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika57
Spanien18
Argentinien17
China15
Hongkong3
Frankreich3
Brasilien1
Guatemala1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central4
Guatemala City3
Los Angeles3
Frankfurt am Main3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Cartago2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Amsterdam2
Central2
Inca2
Cartago1
Guatemala City1