Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1084

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4431

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten122

Visitas

Visitas
septiembre 202465
octubre 202417
noviembre 202415
diciembre 202414
enero 20255
febrero 20256
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México46
Estados Unidos20
Singapur20
España7
Ecuador7
China4
Chile4
Perú3
Colombia2
Costa Rica2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Boardman4
Santiago3
Rivas-Vaciamadrid3
Ashburn2
Ciudad Victoria2
Lima2
Oliva2
San José2
Santa Clara2