Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1162

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4606

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf202

Visitas

Visitas
Februar 20256
März 20252
April 20258
Mai 202535
Juni 202515
Juli 202513
August 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    27
  • März 2025
    30
  • April 2025
    38
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika13
Russland12
Hongkong12
Venezuela7
Mexiko5
Irland5
Ecuador4
Frankreich4
Argentinien4
Australien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika33
Mexiko26
Argentinien24
Frankreich11
Ecuador10
Russland2
Venezuela1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central12
Ho Chi Minh City2
Quito2
San José2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Quito3
Amsterdam1
Central1
Arequipa1
Azcapotzalco1