Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1162

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4606

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf202

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20252
abril 20258
mayo 202535
junio 202515
julio 202513
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    27
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    38
  • mayo 2025
    34
  • junio 2025
    38
  • julio 2025
    16
  • agosto 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos13
Rusia12
Hong Kong12
Venezuela7
México5
Irlanda5
Ecuador4
Francia4
Argentina4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos33
México26
Argentina24
Francia11
Ecuador10
Rusia2
Venezuela1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Ho Chi Minh City2
Quito2
San José2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Quito3
Amsterdam1
Central1
Arequipa1
Azcapotzalco1