Gesamtzugriffe

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread174

Dateiabrufe

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf31

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread101

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf15

Visitas

Visitas
Januar 202523
Februar 20256
März 20255
April 202510
Mai 202527
Juni 202511
Juli 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    9
  • Februar 2025
    0
  • März 2025
    0
  • April 2025
    0
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien28
China20
Russland12
Vereinigte Staaten von Amerika11
Spanien6
Ukraine3
Indien3
Hongkong2
Singapur2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika4
China3
Hongkong2
Spanien1
Brasilien1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid5
São Paulo5
Mumbai3
Kyiv2
Singapore2
Central2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
São Paulo1
Central1