Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread73

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf16

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread35

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf7

Visitas

Visitas
julio 20246
agosto 202416
septiembre 20244
octubre 20249
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    2
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
Singapur11
Rusia3
España2
Suiza1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Santa Clara4
Boardman4
Ashburn3
Valladolid1
Zaragoza1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3