Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread184

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf37

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20255
abril 202510
mayo 202527
junio 202511
julio 202526
agosto 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    5
  • agosto 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil26
Rusia12
Estados Unidos9
Venezuela7
España6
China4
Ucrania3
India3
Singapur2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
Rusia1
Venezuela1
España1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
São Paulo4
Mumbai3
Singapore2
Kyiv2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1
Brasília1
Brentwood1

Ciudades con más descargas

Descargas