Gesamtzugriffe

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread117

Dateiabrufe

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf25

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
Oktober 20249
November 20240
Dezember 20240
Januar 202523
Februar 20256
März 20255
April 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    3
  • November 2024
    0
  • Dezember 2024
    0
  • Januar 2025
    9
  • Februar 2025
    0
  • März 2025
    0
  • April 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
China16
Brasilien13
Vereinigte Staaten von Amerika9
Spanien8
Russland2
Bahrain1
Schweiz1
Hongkong1
Irland1
Irak1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika4
China2
Hongkong2
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid6
Ashburn3
São Paulo2
Boardman2
Central1
Duartina1
Erbil1
Itapetininga1
Itaquaquecetuba1
Ribeirão Preto1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
São Paulo1
Central1