Gesamtzugriffe

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread226

Dateiabrufe

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf59

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf34

Visitas

Visitas
Mai 202527
Juni 202511
Juli 202526
August 202517
September 20259
Oktober 20259
November 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    5
  • August 2025
    4
  • September 2025
    2
  • Oktober 2025
    10
  • November 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika28
Brasilien18
Russland12
Spanien9
Venezuela7
China7
Vietnam5
Indien4
Ukraine3
Frankreich2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
Spanien3
China2
Russland1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca7
São Paulo3
Mumbai3
Kyiv2
Singapore2
Valladolid2
Ho Chi Minh City2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1