Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread50

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread50

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf12

Visitas

Visitas
febrero 20240
marzo 202417
abril 20249
mayo 20242
junio 202410
julio 20246
agosto 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    0
  • marzo 2024
    1
  • abril 2024
    4
  • mayo 2024
    4
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    2
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
Singapur6
Rusia3
Letonia2
Brasil1
España1
Indonesia1
Irlanda1
Luxemburgo1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore6
Ashburn3
Schaumburg2
Indianola2
Canyon Country1
Cedar Knolls1
Clonee1
Houston1
Jakarta1
Luxembourg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Indianola1
Schaumburg1
Jakarta1