Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread226

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf59

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf34

Visitas

Visitas
mayo 202527
junio 202511
julio 202526
agosto 202517
septiembre 20259
octubre 20259
noviembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    5
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    2
  • octubre 2025
    10
  • noviembre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Brasil18
Rusia12
España9
Venezuela7
China7
Vietnam5
India4
Ucrania3
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España3
China2
Rusia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
São Paulo3
Mumbai3
Kyiv2
Singapore2
Valladolid2
Ho Chi Minh City2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1