Número total de visitas

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread226

Visitas al fichero

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf59

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Valorisation of buckwheat by-product as a health-promoting ingredient rich in fibre for the formulation of gluten-free bread109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Valorisation-of-Buckwheat-By-Product.pdf34

Visitas

Visitas
maggio 202527
giugno 202511
luglio 202526
agosto 202517
settembre 20259
ottobre 20259
novembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    5
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    2
  • ottobre 2025
    10
  • novembre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti28
Brasile18
Russia12
Spagna9
Venezuela7
Cina7
Vietnam5
India4
Ucraina3
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Spagna3
Cina2
Russia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
São Paulo3
Mumbai3
Kyiv2
Singapore2
Valladolid2
Ho Chi Minh City2
Adelaide1
Asunción1
Avon Lake1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1