Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification280

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf165

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf108

Visitas

Visitas
giugno 202511
luglio 202514
agosto 202512
settembre 202524
ottobre 202519
novembre 202515
dicembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    27
  • novembre 2025
    32
  • dicembre 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Cina21
Spagna11
Brasile10
Venezuela6
Singapore3
Hong Kong2
Kenya2
Corea del Sud2
Russia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti60
Cina26
Spagna2
Corea del Sud2
Singapore1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ashburn6
Hefei3
Singapore3
Beijing3
Central2
Seoul2
Shanghai2
Belford Roxo2
Baisha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Beijing7
Inca1