Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification151

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf50

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf15

Visitas

Visitas
ottobre 20248
novembre 20241
dicembre 20243
gennaio 202518
febbraio 202521
marzo 202535
aprile 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    6
  • dicembre 2024
    1
  • gennaio 2025
    3
  • febbraio 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti63
Cina18
Spagna4
Brasile1
Germania1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti4
Cina2
Germania2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid4
Boardman2
Ashburn1
Council Bluffs1
Prineville1
Salvador1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2