Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification74

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf44

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf34

Visitas

Visitas
junio 202410
julio 20246
agosto 20244
septiembre 202414
octubre 20248
noviembre 20241
diciembre 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    3
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    18
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    6
  • diciembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Singapur4
España4
Rusia2
Suiza2
China1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Boardman4
Singapore3
Indianola3
Torrelodones2
Valladolid2
Prineville2
Canyon Country1
Houston1
Santa Clara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Indianola2