Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification198

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf70

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf26

Visitas

Visitas
Januar 202518
Februar 202521
März 202535
April 20254
Mai 202520
Juni 202511
Juli 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    3
  • Februar 2025
    2
  • März 2025
    0
  • April 2025
    5
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika66
China21
Russland12
Venezuela7
Brasilien5
Indien4
Singapur3
Spanien2
Vereinigtes Königreich1
Hongkong1

Países con más descargas

Descargas
China12
Vereinigte Staaten von Amerika7
Russland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn5
Mumbai2
Salvador2
Singapore2
Valladolid2
Majorda2
Aparecida de Goiania1
Central1
Council Bluffs1
Feltham1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4