Gesamtzugriffe

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification71

Dateiabrufe

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf37

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf28

Visitas

Visitas
Mai 20243
Juni 202410
Juli 20246
August 20244
September 202414
Oktober 20248
November 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    1
  • Juni 2024
    3
  • Juli 2024
    1
  • August 2024
    3
  • September 2024
    18
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika31
Singapur4
Spanien4
Russland2
Schweiz2
China1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika7
Spanien1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn10
Boardman4
Singapore3
Indianola3
Torrelodones2
Valladolid2
Prineville2
Canyon Country1
Houston1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Indianola2
Jakarta1