Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification191

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf69

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf25

Visitas

Visitas
enero 202518
febrero 202521
marzo 202535
abril 20254
mayo 202520
junio 202511
julio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    3
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos66
China21
Rusia11
Brasil5
India4
Singapur3
España2
Reino Unido1
Hong Kong1
Ucrania1

Países con más descargas

Descargas
China12
Estados Unidos7
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Mumbai2
Salvador2
Singapore2
Valladolid2
Majorda2
Aparecida de Goiania1
Central1
Council Bluffs1
Feltham1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4