Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification44

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf14

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf14

Visitas

Visitas
gennaio 20240
febbraio 20240
marzo 20240
aprile 202426
maggio 20243
giugno 202410
luglio 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    0
  • febbraio 2024
    0
  • marzo 2024
    0
  • aprile 2024
    9
  • maggio 2024
    1
  • giugno 2024
    3
  • luglio 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Spagna2
Cina1
Indonesia1
Paesi Bassi1
Romania1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti11
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Houston4
Indianola2
Boardman1
Burgos1
Canyon Country1
Cedar Knolls1
Craiova1
Jakarta1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Indianola1
Jakarta1