Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification259

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf136

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf82

Visitas

Visitas
maggio 202520
giugno 202511
luglio 202514
agosto 202512
settembre 202524
ottobre 202519
novembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    27
  • novembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Cina21
Russia11
Spagna10
Venezuela7
India5
Brasile5
Singapore4
Regno Unito2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti43
Cina19
Regno Unito3
Russia2
India1
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ashburn6
Singapore3
Hefei3
Beijing2
Belford Roxo2
Central2
Majorda2
Mumbai2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Inca1
Beijing1
Mumbai1