Número total de visitas

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification71

Visitas al fichero

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf37

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Emulsification properties of garlic aqueous extract: Effect of heat treatment and pH modification45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Emulsification-Properties-of-Garlic-Aqueous-Extract.pdf28

Visitas

Visitas
maggio 20243
giugno 202410
luglio 20246
agosto 20244
settembre 202414
ottobre 20248
novembre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    1
  • giugno 2024
    3
  • luglio 2024
    1
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    18
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Singapore4
Spagna4
Russia2
Svizzera2
Cina1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Spagna1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Boardman4
Singapore3
Indianola3
Torrelodones2
Valladolid2
Prineville2
Canyon Country1
Houston1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Indianola2
Jakarta1