Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain157

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf23

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf20

Visitas

Visitas
mayo 20243
junio 202411
julio 20249
agosto 202428
septiembre 202435
octubre 202425
noviembre 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    1
  • junio 2024
    3
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    4
  • septiembre 2024
    1
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos56
Singapur46
Australia7
Rusia4
India4
Francia3
China2
Suiza1
Hong Kong1
Hungría1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Suiza1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore39
Ashburn13
Santa Clara9
Boardman4
Perth3
Mumbai3
Brisbane2
Adelaide1
Budapest1
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Canyon Country1