Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain213

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf32

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain131

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf17

Visitas

Visitas
septiembre 202435
octubre 202425
noviembre 202421
diciembre 202425
enero 202515
febrero 20256
marzo 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    1
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    2
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Singapur32
Brasil14
India12
Francia11
Australia10
China5
Argentina3
Hong Kong2
Suiza1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
Francia2
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Santa Clara6
Mumbai6
São Paulo5
Perth5
Boardman4
Thane3
Ashburn3
Adelaide2
Brisbane2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4