Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain282

Dateiabrufe

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf55

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf25

Visitas

Visitas
Februar 20256
März 202511
April 202517
Mai 202524
Juni 20257
Juli 202511
August 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    2
  • März 2025
    1
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    7
  • August 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Russland19
Vereinigte Staaten von Amerika13
Brasilien13
Hongkong9
Indien3
Singapur3
Australien3
Argentinien2
Spanien2
Frankreich2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika7
Russland2
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Singapore2
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Catalao1
Chivilcoy1
Itatiba1

Ciudades con más descargas

Descargas