Gesamtzugriffe

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain279

Dateiabrufe

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf48

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain91

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf22

Visitas

Visitas
Januar 202515
Februar 20256
März 202511
April 202517
Mai 202524
Juni 20257
Juli 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    2
  • März 2025
    1
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Russland18
Vereinigte Staaten von Amerika17
Brasilien14
Hongkong9
Indien7
Singapur4
Frankreich4
Australien3
Argentinien3
China2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika6
China4
Frankreich2
Russland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Singapore3
Mumbai3
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Bragado1
Catalao1

Ciudades con más descargas

Descargas