Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain279

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf48

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain91

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf22

Visitas

Visitas
enero 202515
febrero 20256
marzo 202511
abril 202517
mayo 202524
junio 20257
julio 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Rusia18
Estados Unidos17
Brasil14
Hong Kong9
India7
Singapur4
Francia4
Australia3
Argentina3
China2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
China4
Francia2
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Singapore3
Mumbai3
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Bragado1
Catalao1

Ciudades con más descargas

Descargas