Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain279

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf48

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing the effect of flour (white or whole-grain) and process (direct or par-baked) on the mycotoxin content of bread in Spain91

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-the-Effect-of-Flour.pdf22

Visitas

Visitas
gennaio 202515
febbraio 20256
marzo 202511
aprile 202517
maggio 202524
giugno 20257
luglio 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    2
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    2
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Russia18
Stati Uniti17
Brasile14
Hong Kong9
India7
Singapore4
Francia4
Australia3
Argentina3
Cina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Cina4
Francia2
Russia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Singapore3
Mumbai3
Thane2
Valladolid2
Mount Prospect2
Bandar Seri Begawan1
Belo Horizonte1
Bragado1
Catalao1

Ciudades con más descargas

Descargas