Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69536
Título
Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo
Autor
Congreso
XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2015)
Año del Documento
2015
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
3 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Álvarez Rodríguez, Javier et al. XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2015, 2, p. 699-701.
Résumé
Forty-eight Churra with their new-born lambs were used to study the effects of
supplementing diets with 3% of linseed oil and vitamin E, synthetic or natural, on milk and
meat fatty acid. Linseed oil caused an increase in VA, t-10 C18:1, RA, t-10, c-12 C18:2 and
ALA in milk and intramuscular fat compared to the Control. Neither the addition of vitamin E
to the LO diets nor the type of vitamin E did influence significantly the majority of milk fatty
acids compared with the LO diet alone.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
Palabras Clave
Trans fatty acid
Milk
Meat
Biohidrogenation
ISBN
978-84-606-7971-4
Patrocinador
Ministerio de Ciencia e Innovación - RTA2010-0068-C02-02
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2
Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Fichier(s) constituant ce document
Nombre:
14. Gallardo et al., 2015 AIDA-ITEA 2015.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
88.46Ko
Formato:
Adobe PDF