Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters294

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf61

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters156

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf31

Visitas

Visitas
mayo 202529
junio 202510
julio 202530
agosto 202531
septiembre 202537
octubre 202516
noviembre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    7
  • octubre 2025
    11
  • noviembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos51
China24
Rusia17
Francia10
España10
Hong Kong9
Brasil9
Singapur4
Argentina3
Bélgica2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España3
China2
Francia2
Hong Kong2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Shanghai3
Singapore3
Hefei3
Kyiv2
Seoul2
Brussels2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2