Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters147

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf30

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf24

Visitas

Visitas
noviembre 20249
diciembre 202413
enero 202513
febrero 202515
marzo 20258
abril 202515
mayo 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
Brasil10
China6
Singapur5
India5
Francia4
Hong Kong3
Suecia3
España3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
China2
Singapur1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Mumbai3
Singapore3
Central3
Nanjing2
Valladolid2
Kyiv2
Ankara1
Belo Horizonte1
Caldas Novas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Central1
Singapore1