Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters81

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf11

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters81

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf11

Visitas

Visitas
junio 20240
julio 20240
agosto 20240
septiembre 202426
octubre 202439
noviembre 20249
diciembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    4
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur24
Estados Unidos17
Australia9
Francia6
India5
España5
Suecia4
Irlanda4
China3
Suiza2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos2
Suecia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Perth5
Valladolid4
Clonee4
Mumbai3
Boardman3
Canyon Country2
Chengdu2
Indianola2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Chengdu1