Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters109

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf20

Visitas

Visitas
agosto 20240
septiembre 202426
octubre 202439
noviembre 20249
diciembre 202413
enero 202513
febrero 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    4
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur24
Australia10
Francia7
India6
Suecia6
España6
Irlanda5
China5
Brasil4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
China2
Suecia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn6
Valladolid5
Perth5
Mumbai4
Clonee4
Boardman3
Canyon Country2
Chengdu2
Indianola2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Chengdu1