Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters321

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf87

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters154

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf55

Visitas

Visitas
junio 202510
julio 202530
agosto 202531
septiembre 202537
octubre 202516
noviembre 202525
diciembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    7
  • octubre 2025
    11
  • noviembre 2025
    11
  • diciembre 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos47
China27
Singapur12
Brasil11
Francia10
Hong Kong10
España10
Rusia8
Argentina3
Bélgica2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos27
China9
España3
Francia2
Hong Kong2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Central10
Inca8
Shanghai3
Hefei3
Guangzhou2
Seoul2
Brussels2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Inca2
Shanghai2
Guangzhou1