Gesamtzugriffe

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters212

Dateiabrufe

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf40

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf23

Visitas

Visitas
Februar 202515
März 20258
April 202515
Mai 202529
Juni 202510
Juli 202530
August 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    9
  • März 2025
    1
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    2
  • Juni 2025
    2
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika45
Russland19
Brasilien16
Hongkong6
Singapur3
China3
Argentinien2
Schweden2
Türkei2
Ukraine2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
China2
Russland1
Singapur1
Schweden1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn8
Central6
Singapore2
Kyiv2
Ananindeua1
Ankara1
Aparecida de Goiania1
Augusta1
Bom Jesus do Norte1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore1