Gesamtzugriffe

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters321

Dateiabrufe

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf87

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters154

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf55

Visitas

Visitas
Juni 202510
Juli 202530
August 202531
September 202537
Oktober 202516
November 202525
Dezember 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    2
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    5
  • September 2025
    7
  • Oktober 2025
    11
  • November 2025
    11
  • Dezember 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika47
China27
Singapur12
Brasilien11
Frankreich10
Hongkong10
Spanien10
Russland8
Argentinien3
Belgien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika27
China9
Spanien3
Frankreich2
Hongkong2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore11
Central10
Inca8
Shanghai3
Hefei3
Guangzhou2
Seoul2
Brussels2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Inca2
Shanghai2
Guangzhou1