Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters212

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf40

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf23

Visitas

Visitas
febrero 202515
marzo 20258
abril 202515
mayo 202529
junio 202510
julio 202530
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos45
Rusia19
Brasil16
Hong Kong6
Singapur3
China3
Argentina2
Suecia2
Turquía2
Ucrania2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China2
Rusia1
Singapur1
Suecia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Central6
Singapore2
Kyiv2
Ananindeua1
Ankara1
Aparecida de Goiania1
Augusta1
Bom Jesus do Norte1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore1