Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters282

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf57

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters159

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf30

Visitas

Visitas
abril 202515
mayo 202529
junio 202510
julio 202530
agosto 202531
septiembre 202537
octubre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    7
  • octubre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
China23
Rusia18
Brasil13
Hong Kong11
Francia10
España9
Singapur4
Argentina4
Ucrania2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China2
Hong Kong2
Francia2
España2
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Singapore3
Shanghai3
Kyiv2
Hefei2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1
Ashburn1
Augusta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Ashburn2
Singapore1