Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters321

Visitas al fichero

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf87

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of a fermented beverage from discarded bread flour using two commercial probiotics starters154

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Characterization-of-a-Fermented-Beverage.pdf55

Visitas

Visitas
giugno 202510
luglio 202530
agosto 202531
settembre 202537
ottobre 202516
novembre 202525
dicembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    5
  • settembre 2025
    7
  • ottobre 2025
    11
  • novembre 2025
    11
  • dicembre 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti47
Cina27
Singapore12
Brasile11
Francia10
Hong Kong10
Spagna10
Russia8
Argentina3
Belgio2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti27
Cina9
Spagna3
Francia2
Hong Kong2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Central10
Inca8
Shanghai3
Hefei3
Guangzhou2
Seoul2
Brussels2
Ananindeua1
Aparecida de Goiania1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Inca2
Shanghai2
Guangzhou1