Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours181

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf62

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf55

Visitas

Visitas
maggio 202537
giugno 20252
luglio 20257
agosto 202512
settembre 202529
ottobre 202525
novembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
  • settembre 2025
    4
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Spagna14
Singapore12
Hong Kong12
Russia7
Brasile6
Vietnam5
Cina5
Venezuela4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti27
Hong Kong6
Spagna4
Russia1
Cina1
Vietnam1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Central11
Inca8
Mumbai3
New Haven3
Valladolid3
Mount Prospect3
Kyiv2
Madrid2
Perth2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Inca2