Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours168

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf39

Visitas

Visitas
abril 20255
mayo 202537
junio 20252
julio 20257
agosto 202512
septiembre 202529
octubre 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
  • septiembre 2025
    4
  • octubre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos39
España13
Singapur11
Hong Kong11
Rusia8
Brasil8
Venezuela4
Vietnam4
China4
India3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
Hong Kong6
España3
Singapur1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Central11
Inca8
Mumbai3
New Haven3
Valladolid3
Mount Prospect3
Madrid2
Kyiv2
Abu Dhabi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Inca2
Singapore1