Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710
Título
La cultura de la alimentación: reflexiones en torno a los procesos de producción, distribución y consumo
Año del Documento
2019
Editorial
Pirámide
Documento Fuente
Castro Higueras, Antonio, Sandulescu Budea, Alexandra María y García-Orellán, Rosa (coords.). Fórmulas comunicativas de vanguardia. Madrid: Pirámide, 2019, p. 221-236
Abstract
Este artículo comprende una reflexión crítica acerca del concepto de alimentación ecológica que aborda las manifestaciones de orden legislativo en torno a este fenómeno, así como las controversias en el ámbito científico y también en el pragmático del consumo. El análisis de los sistemas de producción y distribución ecológicas revela su máxima responsabilidad en la configuración de la cultura del consumo de este tipo de alimentos y se demuestra que su adquisición no responde de forma global ni general a las necesidades y principios que motivaron originalmente el surgimiento del movimiento.
Palabras Clave
Cultura, Alimentación ecológica, Sistemas de Producción, Distribución, Consumo
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
embargoedAccess
Aparece en las colecciones
Files in questo item
Nombre:
02-PIRÁMIDE 2019.pdfEmbargado hasta: 2070-01-01
Tamaño:
228.9Kb
Formato:
Adobe PDF
Descripción:
METADATOS