Gesamtzugriffe

Zugriffe
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels260

Dateiabrufe

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf52

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels260

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf52

Visitas

Visitas
Juni 20250
Juli 20250
August 20250
September 20250
Oktober 202580
November 202565
Dezember 2025115
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    0
  • August 2025
    0
  • September 2025
    0
  • Oktober 2025
    15
  • November 2025
    35
  • Dezember 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Deutschland119
Vereinigte Staaten von Amerika68
China22
Spanien13
Hongkong5
Australien4
Irland4
Russland4
Singapur4
Vietnam4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika31
China8
Spanien1
Hongkong1
Deutschland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Madrid6
Moscow4
Nanjing4
Dallas4
Frankfurt am Main3
Poznan3
Atlanta3
Barranquilla2
Beijing2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Barranquilla3
Beijing2
Atlanta1
Dallas1
Nanjing1
Central1