• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar
    Navegação Trabajos Fin de Máster UVa por autor 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Navegação Trabajos Fin de Máster UVa por autor
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Navegação Trabajos Fin de Máster UVa por autor
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Navegação Trabajos Fin de Máster UVa por autor "Caballero Caballero, Isabel"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Classificar por:

    Ordenar:

    Resultados:

    Itens para a visualização no momento 1-8 of 8

    • título
    • data de submissão
    • Ascendente
    • Descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Análisis de vida útil en diversos estilos de cervezas artesanales elaboradas con pan integral 

        Araujo Guamanzara, María José (2023)
      • Thumbnail

        Antioxidantes endógenos presentes en la cerveza. Actividad antioxidante 

        Martínez Gómez, Álvaro (2019)
      • Aprovechamiento de pan y subproductos alimentarios en la elaboración de cerveza 

        Martín Nieves, Sarai (2023)
      • Thumbnail

        Características de la cerveza craft. Tecnologías y tendencias 

        Elices Yuste, Laura (2018)
      • Cerveza elaborada con productos frutícolas como adjunto 

        Goicoechea Martinez, Oier (2024)
      • Especias y plantas aromáticas usadas en la elaboración de cerveza. Influencia en las características del producto final 

        Pavó Carbonell, Rodolfo (2024)
      • Estudio de elaboración y análisis comparativo de cervezas elaboradas con pan integral como adjunto en diversos estilos cerveceros 

        Martínez Velaz, Óscar (2022)
      • Tipos de adjuntos amiláceos utilizados en cervecería y su influencia en el producto final 

        Cadenas Maroto, Raquel (2020)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10