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    Auflistung Trabajos Fin de Máster UVa nach Autor "Caballero Caballero, Isabel"

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        Análisis de vida útil en diversos estilos de cervezas artesanales elaboradas con pan integral 

        Araujo Guamanzara, María José (2023)
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        Antioxidantes endógenos presentes en la cerveza. Actividad antioxidante 

        Martínez Gómez, Álvaro (2019)
      • Aprovechamiento de pan y subproductos alimentarios en la elaboración de cerveza 

        Martín Nieves, Sarai (2023)
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        Características de la cerveza craft. Tecnologías y tendencias 

        Elices Yuste, Laura (2018)
      • Cerveza elaborada con productos frutícolas como adjunto 

        Goicoechea Martinez, Oier (2024)
      • Especias y plantas aromáticas usadas en la elaboración de cerveza. Influencia en las características del producto final 

        Pavó Carbonell, Rodolfo (2024)
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        Estudio de elaboración y análisis comparativo de cervezas elaboradas con pan integral como adjunto en diversos estilos cerveceros 

        Martínez Velaz, Óscar (2022)
      • Tipos de adjuntos amiláceos utilizados en cervecería y su influencia en el producto final 

        Cadenas Maroto, Raquel (2020)

        Universidad de Valladolid

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