• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar Trabajos Fin de Máster UVa por autor 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Listar Trabajos Fin de Máster UVa por autor
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Listar Trabajos Fin de Máster UVa por autor
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Listar Trabajos Fin de Máster UVa por autor "Caballero Caballero, Isabel"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-8 de 8

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Análisis de vida útil en diversos estilos de cervezas artesanales elaboradas con pan integral 

        Araujo Guamanzara, María José (2023)
      • Thumbnail

        Antioxidantes endógenos presentes en la cerveza. Actividad antioxidante 

        Martínez Gómez, Álvaro (2019)
      • Aprovechamiento de pan y subproductos alimentarios en la elaboración de cerveza 

        Martín Nieves, Sarai (2023)
      • Thumbnail

        Características de la cerveza craft. Tecnologías y tendencias 

        Elices Yuste, Laura (2018)
      • Cerveza elaborada con productos frutícolas como adjunto 

        Goicoechea Martinez, Oier (2024)
      • Especias y plantas aromáticas usadas en la elaboración de cerveza. Influencia en las características del producto final 

        Pavó Carbonell, Rodolfo (2024)
      • Thumbnail

        Estudio de elaboración y análisis comparativo de cervezas elaboradas con pan integral como adjunto en diversos estilos cerveceros 

        Martínez Velaz, Óscar (2022)
      • Thumbnail

        Tipos de adjuntos amiláceos utilizados en cervecería y su influencia en el producto final 

        Cadenas Maroto, Raquel (2020)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10