español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta colección
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Envíos recientes
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Envíos recientes
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Envíos recientes
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Trabajos Fin de Máster UVa: Envíos recientes
Mostrando ítems 351-355 de 6325
Aprovechamiento de pan y subproductos alimentarios en la elaboración de cerveza
Martín Nieves, Sarai
(
2023
)
Influencia de sonidos audibles en la actividad metabólica de Saccharomyces cerevisiae
Vázquez Bilbao, Lucía
(
2023
)
Métodos de determinación de TCA (tricloroanisoles)
Sánchez Aparicio, María de la Paz
(
2023
)
Impacto de los tratamientos simples y combinados de ultrasonidos y microondas sobre las propiedades tecno-funcionales de harina de tef y su aplicación en sistemas sin gluten
Ordoñez Avila, Maricela Elizabeth
(
2023
)
Efecto de la fracción lipídica en las propiedades tecno-funcionales de harinas de alpiste integral tratadas con ultrasonidos
Zumel Diez, Henar
(
2023
)