Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten676

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten47

Visitas

Visitas
octubre 202313
noviembre 20237
diciembre 20232
enero 20243
febrero 202413
marzo 20245
abril 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos11
Perú8
España4
México4
Ecuador4
Brasil3
Paraguay3
Argentina3
Chile2
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San Miguel de Salcedo4
Lima3
Azul3
Boardman2
Juliaca2
Santiago2
Alicante2
Asunción1
Ayacucho1
Cartagena1