Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1761

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2674

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos186

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf160

Visitas

Visitas
marzo 202417
abril 202419
mayo 202416
junio 202424
julio 202429
agosto 202453
septiembre 202428
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    29
  • abril 2024
    32
  • mayo 2024
    34
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    18
  • agosto 2024
    25
  • septiembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos55
Singapur39
Perú18
España15
México9
Irlanda6
Rumania6
Argentina6
Ecuador5
Finlandia5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
España19
México19
Perú13
Argentina9
Rumania4
Ecuador2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Ashburn12
Lima8
Santa Clara7
Ploieşti3
Prineville3
Madrid3
Chimbote2
Houston2
Ibarra2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Lima5
Madrid2
Chimbote2
Houston2
Singapore1
Ibarra1