Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source439

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf742

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf73

Visitas

Visitas
marzo 20247
abril 20243
mayo 20242
junio 202414
julio 202418
agosto 20248
septiembre 202416
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    10
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    12
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur11
Francia4
Australia4
China3
Reino Unido3
Suiza3
España2
Dinamarca2
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
China9
Francia6
Suiza3
Australia1
Reino Unido1
Dinamarca1
España1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore8
Indianola3
Beckton2
Prineville2
Schaumburg2
Aarhus2
Adelaide1
Bordeaux1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Bordeaux2
Aarhus1