Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies311

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf637

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies33

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf70

Visitas

Visitas
octubre 20234
noviembre 20231
diciembre 20235
enero 20240
febrero 20247
marzo 20249
abril 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    5
  • noviembre 2023
    7
  • diciembre 2023
    15
  • enero 2024
    16
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
China4
Turquía3
Dinamarca2
Argelia1
Irlanda1
México1
Vietnam1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
Vietnam6
Turquía3
Argelia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Aarhus2
Boardman1
Dublin1
Ho Chi Minh City1
Istanbul1
Karaman1
Kocasinan1
Mexico City1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Istanbul1
Karaman1