Número total de visitas

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips415

Visitas al fichero

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf567

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Volatile composition and sensory characteristics of Carménère wines macerating with Colombian (Quercus humboldtii) oak chips compared to wines macerated with American (Q. alba) and European (Q. petraea) oak chips88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Volatile-composition-Preprint.pdf52

Visitas

Visitas
marzo 20248
abril 20241
mayo 20248
junio 20246
julio 202415
agosto 202432
septiembre 202418
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    6
  • abril 2024
    10
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    5
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    10
  • septiembre 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Singapur37
China2
Australia2
Finlandia1
Francia1
Indonesia1
India1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
Rusia7
China5
Indonesia2
Singapur1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore30
Ashburn11
Santa Clara7
Indianola3
Canyon Country1
Helsinki1
Houston1
Jakarta1
Melbourne1
Mumbai1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta2
Houston1
Singapore1