Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads738

Dateiabrufe

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1142

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads167

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf135

Visitas

Visitas
Mai 202522
Juni 202522
Juli 202526
August 202525
September 202519
Oktober 202526
November 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    14
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    15
  • September 2025
    27
  • Oktober 2025
    31
  • November 2025
    23
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika51
Spanien13
Russland13
Brasilien13
Vietnam12
Hongkong12
China11
Singapur9
Rumänien8
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika60
China8
Hongkong7
Singapur5
Spanien3
Russland1
Brasilien1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central12
Inca8
Craiova8
Ho Chi Minh City4
Singapore3
Boardman2
Council Bluffs2
Hefei2
Nam Định2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central7
Council Bluffs7
Singapore2
Boardman2
Inca2