Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads359

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf862

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf197

Visitas

Visitas
octubre 20231
noviembre 20235
diciembre 20232
enero 20242
febrero 20241
marzo 20247
abril 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    15
  • noviembre 2023
    22
  • diciembre 2023
    9
  • enero 2024
    58
  • febrero 2024
    34
  • marzo 2024
    24
  • abril 2024
    35
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos14
China2
Argentina1
Colombia1
España1
Irlanda1
Rumania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos71
Colombia10
China9
España2
Irlanda1
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Boardman1
Bucharest1
Dublin1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Dublin1