Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions217

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf285

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf64

Visitas

Visitas
noviembre 20230
diciembre 20239
enero 20240
febrero 202416
marzo 20242
abril 20240
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    10
  • diciembre 2023
    5
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    13
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    14
  • mayo 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España11
Irlanda8
Estados Unidos6
Argentina1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
España3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Dublin8
Ávila3
Ashburn3
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Ávila2
Dublin1