Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1146

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L173.pdf4577

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf206

Visitas

Visitas
enero 20255
febrero 20256
marzo 20252
abril 20258
mayo 202535
junio 202515
julio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    33
  • febrero 2025
    27
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    38
  • mayo 2025
    34
  • junio 2025
    38
  • julio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Rusia11
Hong Kong10
México7
Irlanda5
Ecuador5
Francia4
Argentina4
Australia3
Perú3

Países con más descargas

Descargas
México31
Estados Unidos26
Argentina24
Ecuador16
Perú16
Francia12
Rusia1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central10
Ho Chi Minh City2
Quito2
San José2
Ciudad Victoria2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Ashburn4
Quito3
Central1
Arequipa1
Ciudad Victoria1
Azcapotzalco1