Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten542

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf3103

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf40

Visitas

Visitas
Oktober 202015
November 20207
Dezember 202021
Januar 20214
Februar 20214
März 202121
April 20214
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2020
    5
  • November 2020
    7
  • Dezember 2020
    1
  • Januar 2021
    15
  • Februar 2021
    3
  • März 2021
    5
  • April 2021
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Schweden21
Vereinigte Staaten von Amerika19
Spanien12
Mexiko5
Peru4
Deutschland4
Frankreich3
Kolumbien3
Argentinien1
Bolivien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
Spanien5
Deutschland5
Mexiko4
Kolumbien4
Peru3
Argentinien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Madrid3
Cabra2
Aguilar de Campoo2
Arequipa1
Asunción1
Beasain1
Bogotá1
Buenos Aires1
Chilpancingo1
Facatativá1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid2
Cabra1
Arequipa1
Bogotá1
Buenos Aires1
Chilpancingo1
Facatativá1