Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1286

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4671

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten192

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf172

Visitas

Visitas
Mai 202535
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202543
Oktober 202555
November 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    22
  • Oktober 2025
    22
  • November 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika76
Spanien15
China15
Hongkong13
Russland11
Venezuela8
Argentinien8
Brasilien5
Frankreich4
Guatemala4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika47
Spanien20
Argentinien19
China8
Frankreich5
Hongkong3
Russland2
Brasilien1
Guatemala1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central13
Inca8
Guatemala City3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Central2
Inca2
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1
Guatemala City1