Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten421

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf3005

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf40

Visitas

Visitas
August 20199
September 20195
Oktober 20195
November 20197
Dezember 20195
Januar 20209
Februar 202039
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • August 2019
    10
  • September 2019
    4
  • Oktober 2019
    1
  • November 2019
    7
  • Dezember 2019
    5
  • Januar 2020
    8
  • Februar 2020
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika12
Deutschland11
Peru9
Frankreich9
Niederlande6
Kolumbien5
China3
Spanien3
Argentinien3
Österreich2

Países con más descargas

Descargas
Deutschland4
Vereinigte Staaten von Amerika4
Peru4
Argentinien3
Frankreich2
Kolumbien1
Spanien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima7
Huaraz2
Palmira2
Vienna2
Anganoy2
Beauharnois1
Cazeres1
Córdoba1
Cúcuta1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil4
Lima3
Córdoba1
Cúcuta1
Huaraz1