Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1308

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4691

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten179

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf158

Visitas

Visitas
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202543
Oktober 202555
November 202534
Dezember 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    22
  • Oktober 2025
    22
  • November 2025
    31
  • Dezember 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika81
China18
Spanien15
Argentinien8
Venezuela7
Brasilien5
Hongkong4
Guatemala4
Deutschland3
Frankreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika48
Spanien18
Argentinien16
China14
Frankreich3
Hongkong2
Brasilien1
Guatemala1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central4
Guatemala City3
Los Angeles3
Frankfurt am Main3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Cartago2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Inca2
Amsterdam2
Guatemala City1
Cartago1
Central1