Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1266

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4656

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf195

Visitas

Visitas
April 20258
Mai 202535
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202543
Oktober 202547
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    38
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    22
  • Oktober 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika65
Spanien14
China14
Hongkong13
Russland12
Venezuela7
Brasilien6
Argentinien6
Irland5
Frankreich4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
Argentinien25
Spanien21
Brasilien11
Frankreich8
China7
Hongkong2
Russland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central13
Inca8
Guatemala City3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Ashburn3
Inca2
Central2
Guatemala City1
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1