Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1296

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4673

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten202

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf174

Visitas

Visitas
Mai 202535
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202543
Oktober 202555
November 202522
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    22
  • Oktober 2025
    22
  • November 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika78
China17
Spanien15
Hongkong14
Russland11
Argentinien9
Venezuela8
Brasilien5
Frankreich4
Guatemala4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika48
Spanien20
Argentinien19
China8
Frankreich5
Hongkong3
Russland2
Brasilien1
Guatemala1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central14
Inca8
Guatemala City3
Frankfurt am Main3
Amsterdam2
Ashburn2
Atlanta2
Ho Chi Minh City2
Lima2
Lomas del Mirador2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Lomas del Mirador4
Ashburn3
Central2
Inca2
Ho Chi Minh City1
Amsterdam1
Guatemala City1