Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1145

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4575

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf204

Visitas

Visitas
Januar 20255
Februar 20256
März 20252
April 20258
Mai 202535
Juni 202515
Juli 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    33
  • Februar 2025
    27
  • März 2025
    30
  • April 2025
    38
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika12
Russland10
Hongkong10
Mexiko7
Irland5
Ecuador5
Frankreich4
Argentinien4
Australien3
Peru3

Países con más descargas

Descargas
Mexiko31
Vereinigte Staaten von Amerika25
Argentinien24
Ecuador16
Peru15
Frankreich12
Hongkong1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central10
Ho Chi Minh City2
Quito2
San José2
Ciudad Victoria2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1
Atoyac1
Azcapotzalco1

Ciudades con más descargas

Descargas
San José4
Quito3
Ashburn3
Central1
Arequipa1
Ciudad Victoria1
Azcapotzalco1