Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten1202

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L173.pdf4633

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la influencia del tipo de harina en el desarrollo de galletas sin gluten118

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L173.pdf202

Visitas

Visitas
März 20252
April 20258
Mai 202535
Juni 202515
Juli 202513
August 202519
September 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    30
  • April 2025
    38
  • Mai 2025
    34
  • Juni 2025
    38
  • Juli 2025
    16
  • August 2025
    29
  • September 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika23
Hongkong13
Russland12
Spanien10
China10
Venezuela7
Irland5
Argentinien5
Frankreich4
Mexiko4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika34
Argentinien26
Spanien24
Mexiko20
Frankreich11
China5
Russland2
Venezuela1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central13
Inca8
Frankfurt am Main2
Ho Chi Minh City2
Quito2
Valladolid2
Amsterdam2
Adelaide1
Arequipa1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito3
Ashburn3
Valladolid2
Inca2
Central1
Arequipa1
Amsterdam1