• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Sfoglia DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. per Autore
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Sfoglia DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. per Autore "Guerra Rivas, Cristina María"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-11 di 11

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manca, M.G.; Nudda, Anna (2015)
      • Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Manca, M.G.; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Empleo de aceite de linaza en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manca, M.G.; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el período de crecimiento-cebo: ingestión, rendimientos productivos y características de la canal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)
      • Thumbnail

        Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2014)
      • La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)
      • Thumbnail

        Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA (2015)
      • Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)
      • El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradación de la materia seca, pH y N-NH3 ruminal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)
      • Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Sánchez, S.; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Thumbnail

        Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2014)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10