Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten908

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten88

Visitas

Visitas
März 202515
April 20255
Mai 202520
Juni 20253
Juli 202510
August 202516
September 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika24
Spanien22
Russland13
Brasilien6
Venezuela6
Argentinien6
Mexiko3
Frankreich2
Chile2
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Granada8
Valladolid4
Mexico City3
Caseros3
Olavarría2
Villarrica2
Los Angeles2
Buenos Aires1
Buffalo1