Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten866

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten73

Visitas

Visitas
Januar 202519
Februar 20258
März 202515
April 20255
Mai 202520
Juni 20253
Juli 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
China18
Russland11
Spanien11
Argentinien10
Vereinigte Staaten von Amerika5
Brasilien5
Kolumbien3
Frankreich2
Chile2
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Granada8
San Miguel de Tucumán3
Caseros3
Valladolid2
Villarrica2
Olavarría2
Bahia San Blas1
Buenos Aires1
Conceicao das Alagoas1
Irati1