Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten876

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten64

Visitas

Visitas
febbraio 20258
marzo 202515
aprile 20255
maggio 202520
giugno 20253
luglio 202510
agosto 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Russia13
Spagna11
Argentina9
Venezuela6
Stati Uniti5
Brasile5
Messico3
Colombia3
Cile2
Francia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Granada8
Mexico City3
San Miguel de Tucumán3
Caseros3
Valladolid2
Villarrica2
Olavarría2
Buenos Aires1
Conceicao das Alagoas1
Irati1