Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility627

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf987

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf67

Visitas

Visitas
marzo 20254
abril 20258
mayo 202529
junio 20254
julio 202518
agosto 202529
septiembre 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil17
Estados Unidos12
España12
Rusia11
China9
Singapur8
Rumania4
Francia4
India3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
China8
Francia4
Singapur3
India3
España1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Craiova4
Mumbai3
Ashburn2
Bac Giang2
Hefei2
Huangpu2
Rio de Janeiro2
Shanghai2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn13
Inca1