Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility534

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf920

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf72

Visitas

Visitas
septiembre 202416
octubre 202413
noviembre 20248
diciembre 202413
enero 202523
febrero 20253
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    5
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    10
  • enero 2025
    37
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos17
Singapur17
China16
Australia8
Hong Kong4
India4
Suiza4
Brasil3
Austria1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
Brasil8
China7
Hong Kong5
Singapur1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore8
Perth5
Boardman4
São Paulo3
Ashburn3
Majorda2
Melbourne2
Central2
Adelaide1
Boydton1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
São Paulo3
Ashburn3