Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility721

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf1051

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf98

Visitas

Visitas
junio 20254
julio 202518
agosto 202529
septiembre 202541
octubre 202532
noviembre 202521
diciembre 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    17
  • octubre 2025
    18
  • noviembre 2025
    22
  • diciembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
China32
Brasil20
España15
Singapur8
Vietnam6
Rumania4
Australia4
México3
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos43
China15
España5
México5
Brasil4
Singapur3
Australia2
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Shanghai4
Craiova4
Hefei3
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Darlinghurst3
Ashburn2
Bac Giang2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Hefei2
Inca2
Singapore1
Darlinghurst1