Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility419

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf828

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf59

Visitas

Visitas
enero 20241
febrero 20244
marzo 20247
abril 20245
mayo 20241
junio 20248
julio 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    5
  • marzo 2024
    11
  • abril 2024
    13
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Singapur6
China4
Francia1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
China17
Francia2
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore3
Shanghai2
Houston2
Indianola1
Jakarta1
Prineville1
Thane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Houston2
Jakarta1