Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility709

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf1034

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility163

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf92

Visitas

Visitas
mayo 202529
junio 20254
julio 202518
agosto 202529
septiembre 202541
octubre 202532
noviembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    17
  • octubre 2025
    18
  • noviembre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
China31
Brasil25
España15
Rusia11
Singapur9
Vietnam6
Rumania4
Francia3
India3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos42
China13
España5
India4
Singapur3
Brasil2
Rusia1
Francia1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Shanghai4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Mumbai3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2
Bac Giang2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Hefei2
Inca2
Singapore1