Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility611

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf977

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf64

Visitas

Visitas
febrero 20253
marzo 20254
abril 20258
mayo 202529
junio 20254
julio 202518
agosto 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil16
Estados Unidos13
Rusia11
Singapur8
España5
Rumania4
China4
India3
Francia3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China8
Singapur3
Francia3
India3
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova4
Mumbai3
Bac Giang2
Singapore2
Valladolid2
Ashburn2
Adelaide1
Bristol1
Cataguases1
Conchal1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn13