Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility442

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf841

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility60

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf68

Visitas

Visitas
febbraio 20244
marzo 20247
aprile 20245
maggio 20241
giugno 20248
luglio 202418
agosto 202417
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    5
  • marzo 2024
    11
  • aprile 2024
    13
  • maggio 2024
    11
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    9
  • agosto 2024
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Singapore13
Cina4
India3
Francia2
Indonesia1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti26
Cina18
Francia2
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn14
Singapore10
Mumbai2
Santa Clara2
Shanghai2
Houston2
Indianola1
Jakarta1
Prineville1
Thane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston3
Shanghai2
Indianola1
Jakarta1
Prineville1