Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility709

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf1034

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility163

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf92

Visitas

Visitas
maggio 202529
giugno 20254
luglio 202518
agosto 202529
settembre 202541
ottobre 202532
novembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    15
  • settembre 2025
    17
  • ottobre 2025
    18
  • novembre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Cina31
Brasile25
Spagna15
Russia11
Singapore9
Vietnam6
Romania4
Francia3
India3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti42
Cina13
Spagna5
India4
Singapore3
Brasile2
Russia1
Francia1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Shanghai4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Mumbai3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2
Bac Giang2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Hefei2
Inca2
Singapore1