Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility611

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf977

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf64

Visitas

Visitas
febbraio 20253
marzo 20254
aprile 20258
maggio 202529
giugno 20254
luglio 202518
agosto 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    10
  • aprile 2025
    12
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile16
Stati Uniti13
Russia11
Singapore8
Spagna5
Romania4
Cina4
India3
Francia3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti29
Cina8
Singapore3
Francia3
India3
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova4
Mumbai3
Bac Giang2
Singapore2
Valladolid2
Ashburn2
Adelaide1
Bristol1
Cataguases1
Conchal1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn13