Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility725

Visitas al fichero

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf1052

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of b-glucan molecular weight on rice flour dough rheology, quality parameters of breads and in vitro starch digestibility150

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of β-glucan MW-dough-bread-starch digestibility-LWT-2017.pdf99

Visitas

Visitas
giugno 20254
luglio 202518
agosto 202529
settembre 202541
ottobre 202532
novembre 202521
dicembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    15
  • settembre 2025
    17
  • ottobre 2025
    18
  • novembre 2025
    22
  • dicembre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Cina33
Brasile20
Spagna15
Singapore8
Vietnam6
Romania4
Australia4
Francia3
Messico3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti44
Cina15
Spagna5
Messico5
Brasile4
Singapore3
Australia2
Francia1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Shanghai4
Craiova4
Hefei3
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Darlinghurst3
Ashburn2
Bac Giang2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Hefei2
Inca2
Singapore1
Darlinghurst1